Encontrar o que esperei para esperar o que encontrei
É em uma folha branca que eu escrevo,
Uma história que só para esta folha branca vou contar
Eu encontrei o que não esperava
Tive de esperar o que não encontrava
Nas marquinhas de sol de teu rosto vi um sol nascente,
ouvi o som do mar vindo de uma praia distante,
perfume vindo de outra época
sinto como se tivesse sentido á séculos.
Viajar por infinitas e intensas estradas,sentir o vento que te toca
Eu estarei onde o sol nasce entre os pinheiros,
serei acordada por frestas de sol da janela
Então vejo que não consigo mas dizer:
"Até mais" /
"até quando tiver sorte novamente"
Afinal,por muito tempo esperei
É deserto e o ceú é azul
Somos jovens
Jovens que tem o direito de fazer tudo mudar
Tudo que sempre sonhamos
encontra-se aonde buscamos
Então sei
Podemos encontrar o queremos
Quem sabe não fica procurando
Quem sabe apenas espera
Espera o que sabe que virá.