ÂNSIA DE UMA MÃE
Sua fisionomia era de cansaço
um olhar triste a lacrimejar
transparecia sua ânsia pujante
quanta tristeza!
A mãe aflita
como um grito de amargura pedia:
- Ajude meu pequeno filho?
Talvez desejasse ela que fosse ele diferente?
Quem sabe...
Lá estava ela
parada, esperando uma palavra
que suavizasse sua dor.
Palavras de amor ouviu
pela misericórdia do Pai
foi consolada
a esperança e o amor
lhe transparecia.
Oh! Mãe querida
talvez é necessário
viver momentos tortuosos
ter resignação
para uma GLÓRIA MAIOR.