Chamado

Mergulho numa absoluta cataplexia

Incólume completa e absolutamente

Uma longa incubação me contagia

Asfixiando-me a realidade temporariamente

Caí numa profunda reclusão

Abstendo-me até de pensar

Fiz varredura em meu coração

E me permiti somente resfolegar

Resignei-me a inúmeras contrariedades

Avessa a qualquer encomodação

Meditei encontrando a tranquilidade

E consegui harmonizar minha emoção

Essa força invencível, o destino

Esse quinhão de amor supremo

Deu-me essa paz, a paz do Divino

Acalentando-me e aquietando-me ao extremo

Em mim nada contém, estou vazia

Sinto grande inércia, falta-me ação

Mas uma luz sempre havia

Uma luz acessa no meu coração

É a luz que me faz retornar

Que clareia minhas nulas idéias

É Jesus que vem me chamar

A ser livre como cavalo sem rtédeas.