GRITO DE GUERRA!!!
 
Viver!
Viver para lutar.
Lutar para sobreviver.
 
A vida é uma luta constante
E é maravilhoso lutar
Quando se tem armas potentes
Para desarmar os obstáculos.
E enfrentar uma batalha
Quando se tem
Um exército de forças
Para reforçar a barreira
Contra o desânimo,
Porque a cada passo indeciso
O inimigo espreita um deslize
Para atacar sem piedade.
 
O mais importante enfim,
É não estar só.
É estar sempre com Deus
E Nele confiar.
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(uma fase)