Buscando-me

Buscando-me...

Hoje eu vou sair...

Vou procurar-me, ando perdida...

Na imensidão desta vida...

Onde estou eu afinal?

- Onde será?!

Quisera obter uma resposta

Que alentasse minh’alma...

Que me trouxesse a calma

Afinal não me sinto cá...

- Nem lá...

Onde está meu coração?

Que de tanto te amar

Enfureceu-se

Com a tua lassidão...

-De mim cansado!

Quero encontrar-me

Juntar-me a mim mesma

Ao meu esmigalhado eu...

Fragmentos á esmo!

-Meu outro eu.!

Venha comigo... Eu senhor!

Pois do caminho já tenho a pista!

Estarei eu na obra do artista?

Na matéria do Criador?

-Vamos procurá-Lo !

****************************

****inspirado no poema "Refazendo-me” do poeta Antonio Tavares em 16.02.2010

Verônica J de Souza. - Petrô!

19.02.2010