Dia Cinza...
Que me faz lembrar do passado, dos bons e maus momentos,
Dia cinza, nublado, um dia para ficar em casa, quando isso é possível,
Dia que me deixo mergulhar nos meus vários pensamentos,
As nuvens estão grandes, escuras e densas. E cobrem toda a cidade,
E nessa natureza triste também me julgo mais um dos elementos,
Que compõe esse cenário criado por esse dia cinza...