Atenção!!!
Há coisas que ocorrem tão rapidamente,
que a gente só percebe,
quando esse algo terminou;
daí ficamos com uma vontade
de sabe lá o que se lembre.
Desconfio que essas experiências
são tão reais quanto essas que demoram tanto;
a diferença é que elas devem ocorrer em algum momento,
em que a gente é mais do que a gente,
quando a gente é algo também fora desse mundo.
Pensar nisso dá até dor de cabeça,
e se a gente não lembra isso direito,
talvez seja porque a gente ainda não mereça
descobrir que somos donos de tudo.
Frank Oliveira
http://cronicasdofrank.blogspot.com/