Sóis de Luminath
Busco no templo sagrado deste chão;
A comunhão dos espíritos em sintonia;
São falanges de um mundo astral;
Manifestando-se através da harmonia.
Vejo que nasce uma estrela que se irradia;
Fluindo das profundezas da Terra para além céu;
Suas espirais em centros concêntricos de energia;
Formam o portal que brilha em seu anel.
Intuo sua fonte de jardins coloridos;
De onde sua origem trouxe um Anjo;
Sua encarnação por seu propósito Divino;
Abriu a Senda com todos seu Arcanjos.
Em breve passagem transcendeu a história;
Fazendo-se matéria no centro de Luminath;
Renasceu como semente viva na memória;
E dela nascerá uma nova humanidade.
ACCO