O UNIVERSO É SÁBIO

Prazeres sentidos...

Momentos passados...

Experiências e atos vividos...

Fatos na lembrança afugentados.

Ao contemplar o mar além...

A existência de um Ser Supremo...

Prazeres que só fazem bem...

Um Deus que nos livra de perigo extremo.

Da natureza brota o prazer...

Situações de bem estar...

Controlar, como os epicuristas, a fim de, evitar o desprazer,

E assim o que dá prazer aproveitar.

Já que o ditado diz “tudo o que é demais enjoa”,

Epicuro ensina com sabedoria...

Que Abusar dos prazeres não perdoa...

O controle e a sensatez são bons para trazer alegria...

Os gregos, grandes filósofos e pensadores...

Donos de discursos das ações da humanidade...

Legado de pensamentos que norteiam historiadores...

Contudo, o homem sempre vive a sua vaidade.

Deus tem Sua representatividade na natureza...

E esta não agride a humanidade...

O homem usufrui dela... Oh que beleza!

E ainda assim comete a maldade...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 18/02/2010
Código do texto: T2094498
Classificação de conteúdo: seguro