Mundo

Medo, medo e medo todos nós temos

de encarar algum sofrimento

eu sinto que o caminho

está estreito

mas vou andando

e procurando

alguma solução para o meu coração

eu vejo de perto o meu mundo incompreto...

18/02/10

André Lopes
Enviado por André Lopes em 18/02/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2094080