DEIXE SUA ALMA VOAR...

Deixe sua alma voar

Deixe para trás o passado

Agarre-se nos sonhos deitados

Nas orlas das suas estradas.

Voe sem pressa até encontrar um lugar

Onde você pouse e fique relaxado

Admirando os pássaros voando devagar

Cantando suas musicas imensuráveis.

Sonhe com o sucesso

Apenas sonhe com o coração

Ele é o sábio perfeito e eterno

Senhor da vida e dos sonhos.

Deixe o ar sair do peito devagar

Feche os olhos sinta das flores o aroma

Ouça a dança das águas sem se preocupar

Vibre! Fortaleça sua alma se encante.

Luiz Gonzaga Bezerra