Rainha Dos Condenados

A escuridão esta dominando tudo

todo lugar q olho vejo vulto

vejo alma

vejo demônio

A escuridão ja dominou

e para sempre dominara

o céu naum esta negro

e sim roxo

com um enorme crucifixo gótico feito de nuvens

Os servos da escuridão estão por toda parte

Todo mundo esta com medo menos eu.

Naum quero ser uma serva

quero comanda

E essa minha falta de medo me ajudara

O servos se ajoelham diante de mim

Naum entendo nada

ate q um dele colocou um enorme crucifixo no meu pescoço

um crucifixo com uma corrente de prata

e nele estava escrito "rainha da escuridão"

Entendi q eu era a líder, a mais forte

Sobrevivi ao sol

e a prata..

Sempre fui vampira e nunca soube

Sempre Fui rainha e nunca soube...

Rainha da ESCURIDÃO!!

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 17/02/2010
Código do texto: T2091205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.