Constante Germinar
Estar com Deus
É estar amando;
Amando a vida,
A luz destemida,
A cruz de Ser!...
É entender erros,
Fazer-se amigo sempre,
Eternamente perdoar,
Não deixar de dar
Assim como a semente na terra!...
Estar com Deus
É não deixar de Ser
Um Bem
Num constante germinar! ...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)