Meu caminho.
Meu caminho.
Caminho em direção ao amor, aos sonhos,
Resoluções diárias, me proponho,
na ânsia de viver com alegria.
Agradeço a Deus por minha vida,
Pelas horas de dor, por minhas lidas,
tentando ter as minhas faltas, redimidas.
Procuro amar incessantemente
aos ricos e pobres, a toda gente,
caminhando em direção à luz.
Sigo minha estrada agradecida,
ao Deus que me presenteou a vida...
Confiante nas promessas de Jesus,
Nilda Dias Tavares.