ALEM DE NÓS
(ALEM DE NÓS)
AS RELVAS ESTÃO MACIAS.
OS ORVALHOS PINGAM TIMIDAMENTE.
O VENTO SOLUÇA TRISTONHO.
A LUZ BRILHA NOS MEUS SONHOS.
&&&
O OUTONO FRUTIFICA.
A PRIMAVERA ENGALANA.
O VERÃO RELUZ SEU FULGOR.
O FRIO CANTA GRACIOSA BALADA DA SOLIDÃO.
&&&
SUBINDO A CHAPADA, ENVERGADO AO MONTE ESPAÇOSO.
OUVI-SE ALGUÉM CANTAR, SOU UM VERSÍCULO NÃO LIDO.
CAMINHO DENTRO DA SOLIDÃO.
GALGO PICAROTOS ÍNGREMES, SIGO CAMINHOS ABRINDO-OS,
AGUARDANDO O FINAL DO TERCEIRO PORTAL.
&&&
GARBOSO SUBLIME ALEM DAS PARIAS INJURIANTES.
DESDOBRO-ME PERFEITAMENTE NAS CÁTEDRAS ARGENTINAS. REVEJO SOBRE O SEXTANTE ETÉRICO DO AMOR CELESTE.
&&&
MINHA GAMA ALFA, ENVIA-A TODOS SEM DISTINÇÕES RESTRIÇÕES. ESCONDIDO, SILENCIOSO, CAMINHO JUNTO AOS SERES HUMANOS. NENHUM DELES VER-ME. ALGUÉM PODERIA DIZER QUEM SOU EU?
&&&
SEMPRE ANDEI ALEM DO FRONT HUMANO.
A FRENTE DE TODOS ABREVIANDO, LIMPANDO AS ESTRADAS ESPINHOSAS. PAULATINAMENTE SIGO FAZENDO CAMINHOS LÍMPIDOS, DOURANDO-OS. TORNO A FAZER A MESMA PERGUNTA:
QUE REPRESENTO EM NOS VOSSOS DIAS COTIDIANOS? O QUE!
&&&
AA. ------- J. ------- C. -------- DE MENDONÇA.