Palavra divina
Palavra divina encontro
Em teus ensinamentos
Palavras futuras
Antes de qualquer tempo
Passado ou presente
Estão em teus ensinamentos
Procuramos e encontramos
Alento em nossos sentimentos
Teu Espírito Santo invade meu ser
Ser que procura vida no viver
Encha este Espírito que agoniza
Com a luz que profetiza
Amo-te - anúncio em meu ser
Amo-te - procurando entender
Amo-te - renuncio minha desilusão
És tu Jesus minha comunhão
Rosa dos Anjos