Agradecimento.

Obrigada senhor

Por mais um ano de vida

Mas uma etapa vencida

E uma missão cumprida.

Obrigada senhor

Pelo amor

Pela flor

Que no campo desabrochou

Deixando a semente

Que me alimentou.

Obrigada senhor

Pela família

Pela alegria

Obrigada senhor

Por mais um ano de vida

Mas uma etapa vencida

E uma missão cumprida.

Obrigada senhor

Pelo amor

Pela flor

Que no campo desabrochou

Deixando a semente

Que me alimentou.

Obrigada senhor

Pela família

Pela alegria

Que me contagia.

Obrigada senhor

Pela minha vida

E por tudo que sou

Pela flor e pelo espinho

Que encontrei em meu caminho.

Obrigada meu Deus

Meu criador

Derrame sobre mim

O perfume do teu amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 10/02/2010
Código do texto: T2080354