...QUEM SÃO OS ANTI-CRISTOS....

...OS ANTI-CRISTOS SOMOS TODOS NÓS...HEDIONDOS TRAIDORES...

MACABROS ELETROCUTADORES...DE VIDAS...

....SOMOS TODOS NÓS....ARREMESSADORES DE CRISTO..

PEDROS INCONSEQUENTES ...QUE NEGAM AO TERCEIROS CANTO DE GALO...

.....SOMOS TODOS NÓS...JUDAS...QUE NEGA SEU AMIGO E DEUS.

....SOMOS TODOS NÓS...QUE DIFERENTE DE JOÃO BATISTA...COLOCAMOS A GARGANTILHA DE COMPACTUADORES.

....NÓS CRISTÃOS DE FACHADA, QUE EM NOITE ENLUARADA...VISITAMOS O INIMIGO DAQUELE QUE O LEVANTOU..

..SOMOS NÓS, AMIGOS DA ONÇA, QUE DURANTE A FESTA SORRIMOS COM O BEM, E DEPOIS QUE A CORDA DO CADAFALÇO VEM...FUGIMOS E DEIXAMOS DE LADO O AMIGO.

....SOMOS NÓS, OS ESCRIBAS E FARISEUS... MERCENÁRIOS DE DEUS.

....COM A BÍBLIA NAS MÃOS FUGIMOS DO CORDEIRO, E ABRAÇAMOS OS CÉSARES, COMO SE NADA TIVESSE DE MELHOR.

HOMENAGEM A ALUNOS, PROFESSORES E DEMAIS CONCIDADÃOS....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/02/2010
Código do texto: T2079923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.