COMO POETA ACESSO OS BASTIDORES

Como poeta

E na minha sensibilidade:

Eu olho

E vejo além

Além das aparências

E da mera materialidade.

Eu busco das coisas a essência

Os processos e causalidades.

E eu toco

Eu tenho acesso

À alma, aos avessos...

E aos bastidores da humanidade!