SILÊNCIO

O silêncio se faz em minha alma...
Quando todos fazem barulho,
Volto meu olhar para os céus,
A procura de luz
A procura de vida,
De motivação
Para meus irmãos que sofrem
A tortura de não amar...
O tormento de não ter...
Porque sem rumo
Esqueceram-se de Deus,
Pai Supremo, Criador!...

Quero levar a alegria,
A paz do amor verdadeiro
A todos os que choram de dor...
Fazê-los rir
Serem felizes,
Mesmo descalços, pés no chão,
Colocar em seus corações
A esperança no amanhã...
A fé em Deus que é vida...
A caridade que é Amor!...

Que possam viver plenamente
A vida que é bela...
Que é boa.
Quero ajudar meus semelhantes
E o silêncio se faz em minha alma,
Todo dia...
Porque o amor se fez em mim
Presença Divina de Deus,
Meu Pai
Que é vida e AMOR!...