Prece
Pai Criador:
Bendigo o Vosso Nome Senhor.
Rogo a Vós, luz para que eu possa
perceber todos os matizes ao meu redor.
Que meu espírito se eleve, oh Pai,
e que esse sim me guie e oriente.
Dai-me a fé para me manter reto
e buscar, a todo instante, meus objetivos.
E Vos peço, humildemente,
que me guarde de todo mal, amém.
Zan