Deus de todos

Vamos escrever

aos que parecem

despossuídos da razão

aos que precisam de apoio

Para sentir com emoção

Errados estamos

se acreditamos então

que os caminhos que sabemos,

são certos e os outros não

Os bons sentimentos afloram,

onde não se espera, as vezes não

as vezes está escondido

longe da percepção

Então se temos

o real coração cristão

deixemos livres que passem

todos tipos de expressão

Nosso trabalho,

nossa função,

é de Tolerância e compreensão

ficar de braços abertos

para todo e qualquer irmão

Alvinho
Enviado por Alvinho em 09/02/2010
Código do texto: T2078660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.