HÁ UM TEMPO PARA TUDO
Houve um tempo, eu era menina
Achava que o tempo nunca passaria
E passou
Eu queria crescer muito depressa
Igual ao fogo subindo a campina
E cresci
Então, adolescente queria ser livre
Liberei-me
Mas depois de novo me prendi
Queria alguém para chamar de meu
Amei
E perpetuar-me em outro ser
Procriei
Tudo tem seu tempo debaixo do céu
Pensei
Os dias não param de correr
A gente nem pára para pensar
E a vida acontece sem cessar
Vivi
Quando dei por mim
O tempo era passado
Sofri
Mas para o Senhor do Tempo isso é natural
Ao nos mandar tão fatal destino
Senti
E tentar reter o tempo
É total loucura
E isso nem mesmo o tempo cura
Conclui
O tempo de crescer passou
O tempo de seguir findou
O tempo de sonhar cessou
Daí
O que tivermos feito de nós mesmos
O que deixarmos que os outros nos façam
Nada disto levaremos
Somos iguais à relva do caminho
Passaremos
O tempo corre tão rapidamente
E quando nos damos conta de repente
Ao olhar o espelho
Ou na revelação daquela foto
Constatamos que o tempo é passado
O que fomos e o que somos está mudado
Em nossa mente passa aquele filme
Como em um reply
Porém, nada se perderá realmente
E o que foi irá voltar a ser
Em outra criatura
Em outro ser
Em mim, em ti
Enfim
Deus se compraz de sua criação
E vai se repetindo para sempre
E a vida viverá indefinidamente...
Então, sorri!