SÍNDROME DE DOMINGO À TARDE

Não é que eu esteja reclamando
Nem mesmo é um desabafo
Não é um lamento
Antes seja só cansaço
Agradecido estou
Pela oportunidade
De reparar meus erros
É que me sinto tão só
E não suporto acordar cedo
Sou grato a tudo
A toda força que me alcança
Mesmo pedindo socorro
Nunca perco as esperanças
Dê- me forças meu Pai
De sofrer com resignação
Agradecer pelo trabalho
Que me garante o pão
Sempre em frente
De cabeça erguida
Pra vida, pra labuta
Amanhã é de novo segunda
Eu tô na luta!



 
Fé em Deus sempre...