Daqui não se leva nada
Uma vez um sábio me disse,
Daqui não se leva nada
Não se leva dinheiro, não se leva roupas,
Não se leva jóias, não importá se você é rico ou pobre
Daqui não se leva nada,
Não se leva carro, não se leva celular
E nem a televisão
Pra em outro mundo você olhar
Daqui não se leva nada
Não se leva a casa,
Que a vida inteira
Você pode morar
Daqui não se leva nada,
Nem o seu corpo deixam levar
Daqui só se leva o amor
Que sempre no coração vive a cultivar.