ATÉ LÁ

PENSAMENTOS CONFLITOS , ATÉ ONDE CHEGAMOS

NÃO SABEMOS DE ONDE VIEMOS E BUSCAMOS

AO MEU LADO ESTAS SEMPRE PERTO DA VIDA

TE ACARICIO EM PENSAMENTOS ,TE IMAGINO

BEM PERTO , SEI QUE ESTÁS BEM ALI POIS TE

SINTO EM CARINHOS , CARINHOS INVISÍVEIS

QUE NOS LEMBRAM A VIDA, EVOLUÇÃO EM

TEUS TEMPOS EU PROCURO SEGUIR , NÃO

IMPORTA A HORA MAIS SIM SEU DESTINO , ATÉ

QUANDO VIVERES EM OUTRA VIDA BUSCASTES

O ENTENDIMENTO E PERDÃO AS FALTAS DESTA VIDA

NÃO ENCONTRO PALAVRAS MAIS SIM A TRISTEZA

UM DIA QUEM SABE ENCONTRO O DESTINO.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/02/2010
Código do texto: T2072077