REDENÇÃO
REDENÇÃO
Feliz quem pode ao longo do caminho,
Erguer em brinde a taça de vinho,
E beber com êxtase, celebrar.
Os mistérios que a vida revelar...
Analisando sentimento por sentimento,
Filtrando cada experiência em seu momento,
Encontrar em si o arrependimento,
E ter a humildade de buscar o perdão.
Sentirá um refrigério em sua alma
Ao saber que a mais forte tempestade se acalma
Poderá seguir em frente pela nova estrada
Ensaiando os novos passos de sua jornada.
Feliz quem pode sorrir e deixar sua marca
No divino espelho da existência
Fundo azul tranqüilo como a consciência
Espalha-se na certeza do dever cumprido.
Não é apenas aprender a lição
É preciso por em pratica e receber a benção
Que nos redime do egoísmo, vil prisão,
E nos remete ao encontro da REDENÇÃO