UMA MADRUGADA CHUVOSA
 
 
Lava Senhor, lava!
A sujeira de toda a terra
A impureza da humanidade
A maldade que impera
O orgulho que corrói.
 
Lava Senhor, lava!
Os corações desalmados
As mentes degeneradas
As mãos que não sabem dar
O corpo que se destrói.
 
Lava Senhor. Lava!
Porque Sois o Poderoso
Sois o Pai, tão Generoso
Sois a Luz, Sois o Amor
Sois a Vida, a Justiça
Lava Senhor, a cobiça
Mas ampara o sofredor.
 

METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA
 (e mais outra)
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 05/02/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2070864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.