LUZ
Luz, vem a mim
Envolve minh'alma
Preenche meu ser
Ilumina o caminho
Que vou percorrer.
Luz, me transforma
Me cura as feridas
Plantadas no ego
Dissolve os miasmas
Da dor que carrego.
Luz, clara luz
Conduz minha vida
Violeta te faz
Do amor universal
Me torna capaz.
Luz, eu te vejo!
Te sinto, te levo
No meu coração
A todos envolvo
Num abraço de irmão.
Luz, harmoniza
Com teu doce canto
Clareia as mentes
Intui os poetas
Desse doce Recanto!