Chegou a Hora, Aurora
Ah... aurora, senhora, eis um momento feliz,
Aurora nome de rua, de praça, nome de mulher,
Sois de fato Sol nascente, cor de bom café,
Por favor, procuras explicar-me o que me diz.
És nascente de várias formas de vida,
Dás vitalidade a nossa imensa fauna e flora,
Vai, aurora, despertas todos os seres agora,
Ó luminosidade querida, beleza colorida.
Chegou a hora, aurora, vamos embora,
Acabas com toda a nossa escuridão,
Dissolves a discórdia e a desilusão,
Olha, aurora, como iluminas a flora.
Ilumina as nossas vidas, mas tem que ser agora!
Chega de lágrimas que caem a nossa revelia,
Que não respeitam qualquer tipo de hierarquia,
E, enfim, apazigua o nosso agitado dia-a-dia,
Para que contemplemos a hora da vossa glória.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.