BOSQUE DOS DEUSES

Mãe Bendita és,

Natureza !

Filha dos Deuses,

Devas do Espaço,

Fadas, Duendes, Gnomos...

Conheço-te a alma,

E não posso calar,

O teu segredo, magia...

A tua maneira de amar...

És filha dos Deuses,

Espíritos de Luz,

Elementais

Cientistas autorizados

Pelo grande Deus,

A proteger, e manter vivas,

Todas as Vidas que existem.

Energia Vital, elaborada,

No grande encanto

Que és tu,

Natureza, rica e bela,

Jardim eterno dos sonhos

Dos homens,

Natureza também!...

Dedico este poema,

A todas as espécies, que

No Bosque dos Deuses

Abracei e amei!...

Salto do Itiquira,GO.

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 04/02/2010
Código do texto: T2069063