Nós num tempo...

Passamos no tempo igual ao vento
Tão rápido é cada momento
O tempo em nós mudanças faz
Nunca sabemos como será?
O amanhã que nos espera ?
No tempo há só novidade
E todas elas mudam a gente
Mudam por dentro ...
Mudam por fora...
Querendo ou não!
Mudamos sempre...
E o nosso corpo o tempo marca
Com um traçado bem singular
Enquanto neste passando estamos
O nosso tempo é precioso...
E precisamos dessa clareza
Pois na verdade é nossa vida
Que anda veloz rumo ao um fim...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 03.02.2010
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/02/2010
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T2068222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.