VÁ EM FRENTE, COM O PUNHO DA LUZ E DA FORÇA

QUE SE ERGA DE SEU CORAÇÃO

A MÃO QUE EMPUNHA

A ESPADA DE FOGO

QUE COM SUA CHAMA

ILUMINARÁ

SEU UNIVERSO INTERIOR.

E ELA LHE MOSTRARÁ

QUÃO SOZINHO

ÉS EM SEU CAMINHO.

E O TANTO

QUE A SUA PRÓPRIA ALMA

DEVE SER CONSUBSTANCIADA

PELA SUA ENERGIA

LIMPA E CRISTALINA.

PARA LHE MOSTRAR

COMO É LONGA

ESTRADA.

E QUE SEU MAIOR GUIA

SERÁ A CLARA LUZ

DE SUAS IDÉIAS.

E QUE O CAMINHO

É LONGO

E PRENHE DE BELEZA

SOLITÁRIA.

SIGA COM FÉ,

ELA É BOA AMANTE

E GRANDE AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/02/2010
Código do texto: T2067643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.