A CHUVA QUE CAI...

A chuva abundante

Generosa...

Que cai do céu sobre a terra seca

Sedenta...

E faz molhar o chão.

E corre como veias para os córregos

Lagos e rios...

E rega a plantação.

E alegra

Dar vida a natureza

Faz brotar

Germinar a semente

E generosamente...

Chegar à mesa o pão !