DEUSA DAS ESTRELAS



Deusa das Estrelas,
Voas pelos céus como um pássaro
Ágil, veloz como um raio
Em tua grandeza estás presa
A um corpo verde amarelo
Neste Brasil, és a esperança
De um povo que cumpre a paga
De vidas, de um passado...
Triste e distante
Em tempos idos!...

Envolves em ti mesma as tuas certezas
Acaricias com ternura
Ao entregar-te com amor
Soltura e leveza,
Aos teus irmãos cá da terra!...

Viva o presente contente
Pois o futuro é eterna surpresa,
Tua missão é o teu sacerdócio...
Não te esqueças um só momento
Uma Deusa nunca se queixa
Porque sua graça transcende
A toda e qualquer dor!...

Deus te conduz e te guia
Oh! Estrela matutina
Que a todos os povos anima,
Fortaleça-te a cada dia
Emita teus raios de luz
Paz, harmonia e amor
Eterna luz!

Deusa das Estrelas!...