SER

Canto meus versos
Cheios de amor e saudades,
Procurando cada momento
Expressar com clareza
Toda a minha verdade...
De tudo o que sou
Do que não sou!

Sou o amor, a ternura...
Busco na vida a ventura
De saber amar!

Quisera ser perfeita,
Amar com desenvoltura
Ser para todas as criaturas,
Espelho vivo de Deus!

Quisera ser mil coisas,
Para fazer os outros felizes
Para sentir cá dentro de mim
A alegria em plenitude...
A felicidade de ser
O reflexo de Deus,

O Amor!..