A ROSA E O POETA

A ROSA E O POETA

Não me admiro, mas sim aos outros.

É como uma visão me fizesse enxergar o amor das pessoas.

Quem sabe, um dia, saberão?

Quem sabe um dia...

Quase,

mas sei o que me falta!

É um pouco diferente,

mas não deixa de ser a mesma coisa.

O mundo me falta...

O que existe nele me falta!

Não me entenderias...

Quero que o mundo me abrace!

Quem sabe podes entender...

"Nada que pessoas iguais a mim ou que acham iguais a mim,

se que não existe ninguém igual,

que não tentas me definir, e me traduz!"

Espera!...

Eu sou do presente o ontem,

o espírito que te voltas nos dias...

Quem te fala de amor, vida e tristeza,

quem não te aflige nas noites,

mas te ofusca à luz.

"Não mais irei intervir nos teus sentimentos!

Não mais serei a tua voz, mas serei todo o teu amor!

Serei o livre arbítrio das tuas escolhas, e o teu destino...

A sombra que me cobres da luz do sol será a tua sombra,

e o sangue do meu corpo será o teu sangue!"

(...)

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2065497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.