Fiat Lux

E o véu da noite rasgou-se em dois por uma explosão de luz inebriante

Esgotaram-se os argumentos e tudo mais ficou vazio e sem sentido

Apenas a luminosidade da alma parecia importar

do ocidente para o oriente

do chão frio para o altar

das trevas para a luz

nascimento

evolução

o sol

dia

.