DEUS - PLENITUDE CÓSMICA

Olhando o horizonte infinito

Tudo some ao meu redor,

Posso ver

A Plenitude do Deus lindo,

Que me faz viver,

A cada novo dia

A cada novo Amanhecer!...

Aí, vem o Sol,

O Grande Rei,

Encher de novas esperanças,

A minha alma com sede

Infinito afora, meu pensamento vaga,

Com mil sonhos, mil fantasias!

Em êxtase divino,

Amo...

Amo com amor intenso

Com amor forte e verdadeiro

A beleza absoluta,

Deste mundo,

Deste universo gigante,

Que Deus criou

Para meus olhos contemplarem,

E meu coração amar!

O horizonte,

Contemplação que não tem fim

O Sol

Mostra-me tudo o que é belo

Tudo o que é bom!...

Aprendi amar

Sonhar.

É a quimera do coração!

Tu, companheiro de estrada,

Experimente contar as Estrelas...

Voar com velocidade

Universo afora

Aspire o ar que é puro

Aspire o ar que é Deus!...

Arranque as algemas que te prendem

Parta as correntes que te agrilhoam

Sê livre de pensamentos pequenos!...

Tudo é tão simples

Tudo é tão fácil!

No silêncio de teu coração

Medite...

Entre no santuário do teu íntimo

Encontrarás a ti mesmo,

Cópia fiel do teu Criador!...

Encontrarás um mundo lindo

Tão lindo quanto todas as belezas

Testemunhas do teu vôo!...

É preciso amar, viver, sonhar

Companheiro de viagem!...

Até!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 01/02/2010
Código do texto: T2064075