TRILHA DE AGORA...

gozo da paz dessa brisa

que me traz

tantas lembranças -

o banzo,

a maresia,

cheiros de saudades

melancólicas.

e me brindo

com o regozijo

da paz.

longa noite

vida adentro

e mais que posso

é desfrutar

da generosidade.

e repartir

meu quinhão...

a felicidade

de trilhar

o caminho da plenitude

é benfazejo.

e eu,

solene peregrino,

me quedo

aos braços do vento,

solitário ancião.

testemunha aguerrida

nos dias

que lá se vão...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/02/2010
Código do texto: T2063892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.