FARISEUS

Ainda hoje é possível

nos depararmos com fariseus,

nesta hora podemos imaginar

o quanto Jesus sofreu.

Para querer resolver um problema alheio

vamos resolver primeiro o nosso interno,

assim teremos a moral

para auxiliar qualquer irmão.

Não faça perguntas

para testar a paciência,

este tipo de atitude

é cheia de maledicência.

Não chegue perto pra encrencar,

se alie para auxiliar,

estamos reencarnados

para juntos melhorar.