PADRÃO VIBRATÓRIO

Ás vezes nós encarnados

ficamos a nos perguntar,

como pode de uma hora para outra

uma pessoa adoentar.

Pensamos na temperatura

que repentinamente se altera,

às vezes achamos que é um alimento

mas na maioria das vezes tudo isso é quimera.

A doença do espírito se reflete na matéria

quando estamos mal sintonizados

prejudicamos a nós e aos outros

com a nossa baixa faixa etérea.

Vamos tomar cuidados

com o nosso padrão vibratório

porque a conseqüência

não tem nada de ilusório.