DOM SALVADOR

Tenho muito a dizer

mas não tenho a quem falar,

por isso converso com os desencarnados

que sempre estão dispostos a me escutar.

Encontrei na poesia

uma forma de desabafar

tudo que quero dizer

e não posso pronunciar.

Quando a caneta

vai de encontro ao papel

a mudez desaparece

e desabafo para o céu.

Mais uma vez

este dom me salvou

pois muito do que escrevo

foi que o lábio calou.