Medo

Este silêncio,
meu cansaço
sem espaço
escombros sobre mim
sem ar,
quero parar
de pensar
e o chão
encontra o teto
não me acho,
aqui em baixo
nem grito,
tudo quieto
e a vida escorre
entre os dedos
desespero,
medo
tarde
cedo
(Daniel)