PISICOGRAFIA

A PISICOGRAFIA

Azul ou verde não sei.

Talvez as baladas de uma outra terra

batera com sua luz em meu sino...

gritarei como a voz da noite...

serei uma canção?

Canso de sentir, quando ao menos penso se penso

me acerca grandes muros apenas sonhos,

assim logo cessa meu canto!

Ao chover lá fora (se é dia santo não sei)

Chove no silêncio, porque a mesma chuva

Chove sem nenhuma palavra molhada

que as tantas cai quando começa a ser dia.