Os Poetas não morrem!?...
Os Poetas não morrem!?...
Porque os Poetas se eternizam....
Na fronteira do tempo, solidificam
Vive em cada Rima, cada Verso
Na memória do Poetar, deixam
A herança Viva de cada Escrita...
E para os que lêem e Admiram,
Somente o “Teu Poético Pensar”
Adormecem no Além !...
Val Rodrigues