ACREDITO EM ANJOS
Acho que meu anjo é você
Está sempre aqui
A me cuidar e proteger
Procura me entender
Satisfazer
E muitas vezes,
Muitas mesmo
Deixa de ser você
A noite deito em teus braços
E descubro que são tuas asas
E enquanto tento dormir
Com carinho me afagas
Não o corpo
Mas a alma
Tenta não deixar minhas lágrimas rolarem
Segura minhas mãos
Conduz meus passos
Desvia de mim o mal do mundo
Sei que está comigo
A todo e qualquer momento
Na chuva,no sol e no murmúrio do vento
Sinto seus lábios
Esse amor enfim
Me conduzindo na distância da carne
Me amando na ânsia da alma
E assim
Além de ser meu anjo
És MEU GRANDE AMOR!!!!!!