2012: Vida Além da Vida
A ciência não explica e nem a religião se atreve;
Dar o primeiro passo que mudará nossa história;
Buscar na espiritualidade a força que preserve;
A semente viva de uma antiga memória.
Formamos com o Planeta Terra um corpo vivo;
Na diversidade infinita do Cosmos;
Estamos perdidos, fugindo do momento fatídico;
Onde sentimos a morte como final deletério.
Mas a luz interior, chama alva na escuridão;
Trará ao homem nova forma de consciência;
O amor finalmente conquistará o coração;
Semente ativa para um plano de imanência.
Vamos nos preparar muito além deste tempo- espaço;
Para uma sabedoria que sempre nos pertenceu;
Somos seres divinos transcendendo este enlaço;
Amarras que a ilusão da matéria nos entorpeceu.
ACCO