Renasce a vida...

O amor é tão mais forte

Que destino ou sorte,

Ultrapassa a vida, é

Além da morte;

Vidas vividas,

Reencontradas ou

Não se encontram,

São encontradas,

Com outros vínculos

Reformuladas;

Esperança e fé no

Entendimento que se fizer;

Cada um, dono dos atos,

Renasce a vida em cada parto;

Ponto de luz com exatidão,

Na roda viva da evolução,

Voltar várias vezes...

Ou não...

Marisa de Medeiros