A VIDA É O AGORA...

A vida é de tempo um tecido

De momentos uma seqüência.

Onde o Todo só é vivido

Em cada parte em cadência.

A vida passa o tempo todo

No instante de toda hora.

A vida é o Hoje...

A vida é o Agora !